怀孕初期需要吃钙片吗,现在才刚发现的啊,吃什么是预防胎儿畸形的?

其他答案
这个要看你是否缺钙,如果缺钙的话会表现为,精神不宁,还有就是,手脚抽筋儿,这种现象都是的,但是在怀孕4到6个月的时候,建议你还是补钙,因为那个时候婴儿的骨骼发育最高峰。
你好,孕初期是要补充钙片的,一直补充到孕晚期,另外孕前三个月一定要吃叶酸,叶酸可以预防宝宝畸形。
如果晚上睡觉没有出现腿抽筋。的情况,基本上不用补钙片也可以的。多吃一些水果就可以了。