二胎胎儿入盆什么感觉呢?希望能多了解一下,平常在家待产引起注意。

其他答案
都是会有下坠的感觉啊,平时要多观察情况,建议多走走楼梯会有很好的帮助。
这个你会感觉到下体有疼痛感呢,比如说下体会有那种撕扯的疼痛感,然后会发生半个小时到十分钟一次的疼痛,这个就是快要生宝宝之前,然后疼痛会越来越剧烈,大概最后到3到5分钟。
到了怀孕的晚期,如果感觉到肚子在慢慢的下降,就是宝宝开始入盆了,所以平时一定要多走动一下,这个有助于顺产