为什么吃钙片腿还抽筋,我都是怀孕中期的啊,这个抽筋还有什么原因的啊?

其他答案
可能是钙片的吸收不好,你可以吃点迪巧钙,这个效果挺好的,平时多晒晒太阳。
那肯定是你吸收不好,迪巧成人钙或者钙尔奇里面含有维生素,d3帮助钙吸收,每天多去外面晒太阳,平常多喝大骨头汤,吃含钙高的食物。
那有可能是你夜里受风了,才导致他腿抽筋儿,所以现在建议你用热毛巾给她敷在上面,你是13到5天后看看有没有改善?
虽然你有吃钙片,但是你一个人吃的钙片需要两个人来吸收的,所以建议你平时还要多散散步,还有多喝大骨汤,多吃肉。