做个尿常规检查多少钱,哪个医院做这个检查会比较好啊,价钱多小呢?

其他答案
尿常规检查。一般就是几十块钱。随便哪个医院都可以做的,这个是常规检查。
每个医院收费标准是不同的,一般都是几十块,你可以去妈妈网的同城圈问一问,饮食尽量以清淡为主,不要吃辛辣的食物。
你好,去做尿常规,一般也就二三十块钱,去哪个医院都可以做的。
一般医院里面做这个尿常规的检查几十块钱就可以了,这个都是比较的便宜的。
那基本上应该都是比较便宜,就五六十块钱左右吧,你可以去看。