叶酸和钙片能一起吃吗,是不是怀孕初期要吃这两个的啊,有什么好处的呢?

其他答案
这两个东西的话是可以支持的,但是最好就早上起床之后吃叶酸,然后晚上的话就吃钙片。
你好,一般怀孕满三个月了就不需要吃叶酸片了,到四个月要改吃钙片和维生素片了。
可以一起吃的,错开时间就可以了,叶酸在怀孕初期的3个月尽量是保证每天服用,这个是预防胎儿畸形的,过了3个月就可以不用吃叶酸了,钙片的话,如果你没有缺钙就不用吃了