米粉吃大米还是小米,现在孩子都开始吃辅食了呢,这要吃哪种才好的呢?

其他答案
肯定是小米对宝宝的肠胃比较好一些,但是一般米粉的话是用大米做的。
小米粉好,那个比较容易消化。而且小米是对胃好的,有很好的营养价值
都可以,小米更容易吸收,看宝贝喜欢那种口味!
你好,孩子其实可以喝小米粥的,给他熬的粘粘的那种就可以了小米粥对孩子的肠胃也好。
孩子如果一开始吃其他的话,我建议你还是先喂一点奶粉。
肯定要小米的那种比较好呀,因为小米是养胃的,但是米粉的话还是有蔬菜的或者水果的,你可以选择给宝宝,因为那样做的话味道会好一点。