我儿子三个月了最近老是拉肚子。拉有点绿还有泡沫。以前四五天拉一次。

其他答案
你好宝宝拉肚子的话,这个有可能是受凉引起的,这个要多注意,护理好可以吃,妈咪爱。
宝宝出现这种情况,是肚子有点着凉了,要注意给她的肚子保暖,吃点妈咪爱。
我家宝宝两个月也是!有可能是消化不良造成的,哺乳期建议不要吃凉性的蔬菜水果,给宝宝喂点益生菌,调理肠胃的!
如果便便臭,妈妈就不要吃油的食物了,如果不臭,那是宝宝肚子受凉了,小宝宝最怕冷到肚子了,你可以试下用丁桂儿脐贴~
你好,还在三个月,老是拉肚子,一般来说给他吃点王氏保持丸效果比较好。
宝宝的这种现象是消化不良引起的呢,可以给宝宝吃些益生菌来调理,平时妈妈的饮食也要清淡。
给宝宝吃点益生菌调理下吧也可以吃妈咪爱
多属于脾胃虚弱的问题 这一般属于脾胃虚弱云华不足导致的建议你可以看一下中医科室