孕妇最适合的颜色有哪些呢?孕妇的房间适合放些什么颜色的家具和装饰呢?有懂的姐妹吗?

其他答案
你好,首先,家里最好还是,暖色调吧,太刺眼的或者太暗沉了会影响情绪的,容易出现脾气暴躁的现象,自然对孩子健康不利,其次。我个人觉得你可以弄成暖色调的黄色啊!橘色。暖暖的绿色啊,都挺好的。
没有什么特殊要求的了,看自己喜好的,一般是建议使用比较温和的颜色的了,就是使用暖色调就可以的了。