怀孕八个月外阴瘙痒咋回事?这种情况应该怎么办呢?能使用外用洗液吗?会影响到宝宝健康吗?

其他答案
你好,很有可能是因为上火了引起的这种情况这时候一定要多喝水,这时候是不可以用外用的洗液的,这时候你可以用淡盐水进行清洗,这样的话是可以的,平常的话,多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。
那你最好还是能够先在医生指导下先做个妇科检查,因为严重的话可能会感染到胎儿。