胎儿发育偏小怎么办?胎儿发育偏小有什么方法可以解决的吗?吃什么可以帮助胎儿的发育呢?

其他答案
你好,如果是出现这种情况的话,这时候应该多吃一些,瘦肉鸡蛋牛奶,并且这个时候一定要,多增加营养,这样的话是比较好的,平常的话进行适当的散步,加强营养的。
你好,如果发育比较小的话,应该是营养没有跟得上,可以多吃些营养的食物,多吃点排骨,喝点排骨汤,这样会慢慢长上来的。
你好,胎儿偏小不用担心,我怀孕的时候胎儿经常偏小两周,后来我是吃红薯涨上去的,红薯长胎儿的效果非常不错,你可以试一下。