孕中期腹痛的原因都有哪些?应该怎么分辨不同的腹痛呢?怎样的情况下需要及时就医呢?

其他答案
你好,很有可能是因为有炎症了引起的这种情况这时候应该去医院做一下检查,有的时候因为内分泌刺激子宫常会引起这种情况的,这个你可以去医院检查一下,这样的话是比较放心。
有的男孩子胎动的话会感觉到轻微腹痛,如果比较严重,一定要去医院看一下,羊水情况,还有胎盘成熟度,可以适当补点钙剂,迪巧成人钙或者钙尔奇,帮助宝宝四肢发育。