宝宝突然间吐奶是怎么回事?

其他答案
其实那新生儿宝宝他的胃还没有发育好,再加上他的胃比较浅,所以吐奶的话那是会很常见的吧!如果宝宝突然吐奶,并且吐的量多,吐的次数也多的话,妈妈可以观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝精神不好的话,那应该是有点的不舒服了,妈妈那最好就是带宝宝去医院看一下。平时给宝宝喝奶的话,那最好不要让宝宝躺着喝,因为躺着喝的话,那宝宝睡会很容易呛着的,如果呛着了那就会吐奶,妈妈可以让宝宝坐在妈妈腿上整个人身体呈45度角倾斜喝奶。平时呢,在宝宝喝完奶之后给宝宝拍拍背,还有就是不要让他一次喝的太饱。
宝宝突然吐奶是有很多原因的,比如说喝奶前大哭过,或者是喝奶喝的太急,吃得太多等等。只要宝宝之后没有其他的异常,也就没有问题的啦!
你好宝宝吐奶,这很常见吧?一般来说孩子的隔膜还没有完全粘好,同时为容积比较小,喝奶过多过快就会把多余的奶吐出来,同时有时候不小心吸进空气就会吐奶啊!
你好,这个要看宝宝多大,如果宝宝已经过了三个月还吐奶的话,你可以给他吃思密达调理的。