宝宝一到晚上6.00后就愿意哭闹,抱着吃奶就睡,一放下就哭,困的直打哈欠,也不睡,而且不停的吃,

其他答案
宝宝肚子胀气,用手在宝宝肚子那里敲是不是听到鼓鼓的声音,是的话就是肚子胀气了。
宝宝的这种现象应该是没有安全感的原因,或者是出现肠绞痛引起的,到了宝宝睡觉时间,你要给他吃饱,然后把他放床上,哼唱小曲,轻轻拍拍他,哄他睡觉。
你好。宝宝有一些恋奶,我觉得孩子比较小,这种症状都是属于正常的。多哄哄宝宝,哄哄她,考虑宝宝要入睡的可能性比较大,有一些恋奶,我们家孩子小的时候也这样。
你好,根据你说的情况来看的话,应该是宝宝没有安全感吧,最好是,等他完全睡着了以后再放到床上。
你好,刚刚出生,她比较没有安全感,你可以把它放在床上,让他在床上吃奶,如果他还哭的话,你可以用一只胳膊抱着他的头。