怀孕4个月睡觉腰疼怎样缓解好啊?有些担心了,这样对胎儿会有影响吗?

其他答案
你好出现这种情况的话,很可能是因为缺钙了引起的,这个时候应该补钙。并且这个时候一定要注意平常的话,应该经常晒太阳,多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶等有时候如果是有炎症了,也会引起这种情况的,所以说一定要去医院做一下检查,比较放心。
胎儿压迫的原因你可以适当补点迪巧成人钙或者钙尔奇,买个孕妇抱枕来缓解一下,每天适当活动,饮食也要控制,尽量不要让胎儿过大,不利于顺产。