宝宝五个月了,五六天才拉一次粑粑,这是怎么回事呀?

其他答案
五个多月的宝宝,这种情况是便秘了,你可以给他用点开塞露,多喂点水。
你好,如果宝宝前几个月都是一天,拉一次大便,那么现在宝宝五六天拉一次大便,可能是宝宝攒肚了。
你好 宝宝是不是肚子胀气或许热气了,五天左右才拉一次大便宝宝也会不舒服啊,就像我们大人一样几天不拉大便肚子就会很胀气,那你可以给点婴儿七星茶宝宝喝会有帮助。
只要宝宝照吃照睡,大便性状没有问题,也就没事的了,平时给宝宝多喝水,也可以给宝宝腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
你好宝宝现在已经添加辅食了吧,这个说明宝宝现在有便秘的情况了,你可以给他吃妈咪爱的。
可能是宝宝有些上火了,如果你家宝宝还在纯母乳喂养,你可以多吃水分含量高的水果让他大便通畅。
这很有可能是上火便秘了,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,辅食不要太稠了
你好宝宝这个情况的话是便秘的,你可以多给她揉揉肚子,多喝水,吃点益生菌来调理肠道