怀孕36周了,为什么左边肚子有一个拳头大小的硬疙瘩,胎动也在左边,有人说胎动在左边是女孩,准吗?

其他答案
你的这种现象是很正常的了,毕竟每个人的胎动都是会有所差别的,胎盘比较靠左边,宝宝也就会在左边动的多。
你好,我一直听过的说法是,怀孕晚期的时候胎动在左边多这个会生男宝宝,那我家的宝宝就是这种情况,是男孩子怀孕的时候基本上胎动都在左面孕晚期的时候,鼓包也是在左边多一些,所以这个,还是不一定吧,因为根据这个来判断,宝宝的性别准确率不是很高的!
你好,这个一般都是宝宝的胎动了,在怀孕期间看胎动的位置,是个不出来男孩儿女孩儿的。而且这个也是没有科学依据。
你好,这个是宝宝的胎动,根据胎动来判断宝宝性别,这个是不准确的,不科学的。