宝宝缺钙怎么办

其他答案
我小孩四个多月,我吃钙片过奶给小孩可以吗
你好,可以给宝宝服用三精牌,葡萄糖酸钙口服液。
宝宝缺钙了,就要给她补充葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收一些的,每天也要保证宝宝奶量足够。
你好,其实小孩有缺钙的情况时,就应及时的给小孩补,你可以给小孩吃一些钙剂,并且吃一些鱼肝油,这样就可以有效的给小孩补到钙了。另外,你可以给小孩吃一些含钙的食物,例如:牛奶、豆制品、猪骨汤、鱼汤等等。还有就是平时就是应要多带小孩去晒太阳,每天大概三十分钟左右,尽量不要在中午,这样也是可以帮助到钙的吸收的。如果宝宝太小可以选择一些,迪巧小儿钙,尽量用一些冲剂的。偶尔呢,也可以给宝宝,煲一些猪肉粥,给他喝青菜粥啊,都可以适量给他吃。
你好三岁以内的宝宝可以吃鱼肝油补钙,平时多带宝宝出去晒太阳,可以促进钙的吸收。
孩子缺钙的话,可以让孩子适当喝点液体钙,液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服溶液
小宝宝,如果缺钙的话,你可以给宝宝吃鱼肝油,这个是可以促进钙的吸收,平时的话多带宝宝晒晒太阳。
你好宝宝缺钙的话,建议你给他吃一点葡萄糖酸钙口服液,多带他出去晒晒太阳,促进体内钙的吸收。