快生的时候有什么症状

其他答案
你好,快生的时候是有好几种情况的,如见红,羊水破了,出现有规律的宫缩。如果出现了就要及时到医院待产。
快生的时候,会出现见红,或者破水,宫缩越来越频繁,间隔时间越来越短。
到你快要生宝宝的时候,你会出现肚子发硬宫缩,还会出现见红破水的情况,有这些症状的时候就要进医院待产。
一般来说,快生的话,会出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状。
你好,一般在怀孕晚期的话,可能会有见红的情况,破羊水,肚子有阵痛的情况,这些都是快要生产了的症状的。
如果阵痛规律比如几分钟痛一次或者破水了,这就是要生的征兆,必须赶紧去医院。
你好,快要生产的时候就会有,见红啊,或者是,阵痛,羊水破了这些症状?