差不多八个月的宝宝发烧38度该怎么办

其他答案
先温水擦身体,在监测体温,超过38.5就要用药了,不过要先查明是什么原因引起发烧的。
你好,要给宝宝多喝水,额头贴退热贴,温水擦皮肤有褶皱的地方
八个月宝宝发烧到38度的话,建议用酒精多给他擦擦身体,进行物理降温,贴个退烧贴。
宝宝发烧多给他喝些水,可以给宝宝用物理降温法,用温水擦浴或者洗个温水澡,但是要注意不要让宝宝着凉了。如果超过38度就给宝宝用药物降温。
八个月的宝宝发烧38度,这个应该是有点高烧吧?你要带宝宝去吃点退烧药。