特福芬奶粉的品牌口碑好么?

其他答案
你好,没有喝过,可以买来给宝宝试喝一下,如果宝宝喝了消化没问题。那就应该不错。
德国百年品牌,你说呢,如果不好,可能在德国存在那么久么?
我家宝宝没有吃过这个牌子的奶粉,我个人觉得多美滋牌子的奶粉和佳贝艾特羊奶粉都还不错。
你好,可以的呀,这个是属于进口奶粉,它的奶源比较正,质量比较放心一些,同时口味清淡,宝宝比较容易吸收,也是比较推荐的一个牌子。