喜安智奶粉的罐包装上有没有防伪码?怎么辨别?

其他答案
你好,大部分奶粉外包装都是有防伪码的,可以检查清楚,不用担心的,希望对你有帮助。
要是进口奶粉一般都不好找,国产奶粉都有中文提示,电话什么都有
你好,一般奶粉包装上面都会有防伪码的,这个你仔细的找一下,应该会有的然后如果实在没找到,可以打一下他们的官方电话咨询一下。
你好,一般奶粉罐上面都会有防伪码的,你可以在奶粉罐上面找一下的,买奶粉的话还是在实体店买比较放心点的。一般不会有假的。
喜安智的防伪码不仅可以防伪,还可以积分。每罐喜安智系列奶粉罐底部都有一个积分贴,刮开涂层有积分二维码及16位数字的积分码,积分成功的话,就是正品了,同时,积分还可以换很多礼品,额外的赠送。