怀孕后还用吃保胎药吗?怀孕期间,有哪些情况是需要吃保胎药的呢?

其他答案
你好,怀孕以后一般情况下,如果是身体各方面都很正常的话,是不用吃保胎药的这时候一定要保持规律的作息,均衡的营养,定期的去医院做蚕茧如果这时候出现小肚子疼或者是出现见红的情况的话,应该去医院检查,很可能是需要保胎。
这个也是需要看一下你有没有这样的一个需求,如果你有的话那肯定是需要的呗!