新生儿吐奶频繁怎么办,是喂奶的时候姿势不对吗,还是妈咪日常的时候对宝宝有什么要注意的?

其他答案
出生不久的宝宝,肠胃是非常小的,这个时候最好是给宝宝少吃多餐,并且最好让宝宝竖起来拍一下嗝,这样会比较好点。
宝宝吐奶频繁的原因有很多的,比如说宝宝喝奶的姿势不正确的,还有可能是宝宝吸入了冷空气
宝宝在喝完奶以后你帮宝宝竖起来拍出来嗝,因为宝宝在喝奶的过程当中,会把空气喝进肚子里面。
首先这个时候宝宝的喉咙和她的胃是相通的,所以在喂奶的时候你可以把他的头抬的高一点,还有不能给宝宝一次性喂得太多,因为这个时候他的胃只有他的拳头那么一点大。
宝宝吐奶频繁,正是因为他的消化系统还没有发育完善,所以每次喂了奶以后要把他竖抱起来拍的出格。