产妇吃木瓜好吗,一点点可以吗,什么时候可以吃木瓜,吃木瓜可以配什么东西一起煮可以的吗?

其他答案
首先怀孕期间是不能吃木瓜的,因为它的激素含量比较高,对孩子的发育不利,建议在怀孕期间的话像山楂桂圆荔枝榴莲,菠萝西瓜凤梨螃蟹甲鱼之类的食物都不能吃的。嗯,都可能会导致先兆性流产的。
你好宝妈,木瓜可以吃的。木瓜是可以催乳的,最好是木瓜、猪骨头一起煲汤,非常催乳。
产妇当然是可以吃木瓜的,你可以熬一点木瓜花生汤来喝,这个是非常下奶水食物。