怀孕20周了该做什么产检了。我在南昌这边生活,要去哪家医院检查呢

补充描述:怀孕20周了该做什么产检了。我在南昌这边生活,要去哪家医院检查呢

其他答案
你好!怀孕20周,怀孕5个月,孕中期,检查有血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、B超胎儿畸形筛查18—24周、血常规、尿常规。
你好,怀孕二十周了,这个时候可以预约做四维彩超的医院和时间,可以在24周左右的时候去做四维彩超。
一般这个时候去医院做检查的话,你可以去医院做四维彩超检查,可以检查胎儿的发育情况怎么样的。最好是去人民医院做检查比较好。
一般情况到了二十周左右,再等两个星期可以到医院进行四维彩超检查。选择的医院当然是当地比较好一点的。
我在省红十字妇幼做的产前检查,还不错,主要检查什么项目医生也会详细说明,医生态度也挺好,收费也挺合理的,没有出现乱收费现象,医院环境也不错
你好怀孕二十周的话,建议你去当地的妇幼保健院去预约一下四维彩超吧,这个是需要提前一个月预约的,等到怀孕,六个月的时候去就可以去医院直接做了。
你好,怀孕20周左右,这个时候取样做个b超就可以了,其他的项目不需要做了。