宝宝免疫力有点差,怎么办?

其他答案
你好!宝宝抵抗力差很有可能和缺锌是有关系的,这时最好要去医院检查一下微量元素的,如果缺少微量元素了就要及时补充了。平时宝宝的饮食要均衡一些,还要多给宝宝补充温开水,每天还要保证一定量的运动。
抵抗力还是要慢慢增强的,宝妈不用太担心了。宝宝现在还那么小,选择一款好的奶粉比较重要,要选亲和易吸收的,不然宝宝喝了还是会出现上火的情况,不利于营养的吸收。像国产的贝智康这个牌子的奶粉就不错,身边好多宝妈都给宝宝喝的这个牌子。
每天带小孩到外面逛逛,呼吸新鲜空气,多晒太阳,这样对他的正常抵抗力是有帮助的。