妈妈吃雪梨银耳汤孩子会拉肚子吗

其他答案
体质好的孕妇是不会拉肚子的,可以问
你好,不会拉肚子的,孩子拉肚子是因为你吃了别的东西,然后你不要吃辛辣的东西,还有太冷的东西,你要多喝一些红糖水,这样对孩子好一点。
其实吃这个雪梨银耳汤不会造成宝宝拉肚子,可能是吃了其他不干净的食物引起的,一定要注意多喝点水
可以吃的,有滋阴润肺的作用,不会拉肚子但是冰糖不要放太多哦孕妇是不能吃太甜的呢。更详细的你可以问下她的,876,,85,84..46很负责任的!