亚健康症状怎么调理,产后一直都是这样的状态的呢,有什么好的中药吃吗?

其他答案
你好,营养要跟上去,首先哺乳期间注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少,其次。我觉得可以看一下中医调理一下,可能是由于气血不足造成的吧,黑豆、枸杞、红枣、牛奶、黑芝麻、核桃、猪肾,蔬菜水果也要多吃。
你都觉得自己身体没有恢复好吧你现在,可以吃一些补品的话就好。