求助!!!不知道宝宝身上出的是什么痘痘,不疼也不痒

其他答案
去医院看看啊 在这里问又不知道啥情况
也可能是因为孩子出现了过敏性的反应引起的情况吧,因为这种的皮肤疾病都是因为平时接触过敏原引起的现象,所以最好带孩子先去医院做一个常规的抽血检查来帮助找出过敏原,然后通过平时的生活当中预防为主都可以帮助,缓解和减轻,最好选择,空腹检查相对来说,检查的准确性就比较高一些。生活当中的话最好给孩子先少吃一些热带水果,或者是一些海鲜产品来帮助给他避免,然后给她选择使用金银花水,清洁皮肤都可以帮助缓解,饮食当中的话,最好给孩子多吃一些水果蔬菜,里面还有水分和维生素都比较丰富,可以帮助提高孩子抵抗力。