怀孕五十三天了刚才去公共厕所闻到了熏蚊子的蚊香对胎儿有影响吗

其他答案
你好,没关系的,只是闻一下而已,也不是经常,这样对宝宝是没有影响的。
只是偶尔闻到了蚊香的味道的话,对于宝宝来说是没有任何影响的。
只是闻到了蚊香味儿,对宝宝并不会有什么影响的,只要不是长期处在这种环境中就没事的了。
你好这个情况的话是没什么影响的,因为只是,闻到了而已,不会有影响的,放心吧!
这个蚊香对胎儿是没有什么影响的,因为只是偶尔的闻了一下的,不是经常闻,倒是没有关系。
就那么一会儿,这个没什么关系的,但是平时在家里面的时候最好是使用蚊帐吧!