小孩把尿把的早了好吗?最少几个月把为好?还有就是两岁多的小孩为啥还经常尿床,尿裤子尤其是阴天下雨时多

其他答案
不管是多大的宝宝,都是可以给她练习把尿的,只要宝宝不抗拒,也就没什么问题的了,反之的话,就要随着宝宝,不能强迫宝宝的,从宝宝一岁多之后,可以开始训练宝宝自己尿尿。两岁多的孩子,经常尿床的现象是很正常的,因为宝宝白天玩的太累了,晚上睡得太熟,不会出现尿床的现象,宝宝晚上睡觉前,不要给他喝太多的水,也不要给他吃含水量高的食物,还有大人也要辛苦一些的,每次半夜醒来之后,就叫孩子起床尿尿就可以的啦,小孩子尿床很正常的了,不必要太担心了哦。
你好,如果宝宝生下来出了月子穿衣服了,把尿就好,如果宝宝大点经常尿裤子,尿床多喝宝宝沟通,这样多少宝宝明白,会好点
如果两岁的宝宝正常,要穿的话,说明平常都是给宝宝正常带尿不湿带的。
你好,不要给宝宝把屎把尿,这个是有一定危害的,一岁以后宝宝就会有变异,这个时候他就会表示出来的,天气比较凉的时候,宝宝自身出汗比较少,所以自然尿会很多一些,所以大人一定要,注意一下宝宝有便意的时候要告诉她去上厕所。
小孩尿把还是等六七个月以后吧太早了话对宝宝腰部不好,二岁小孩尿床注意还是宝妈说的太沉,宝宝有动静宝妈就要问问孩子是否想尿尿,我家小孩也是只要阴天或者下雨天就老尿裤子
天冷的时候,孩子的尿也是会多一点的,这个是很正常的现象,两岁多的孩子尿床也是常见的问题。
其实宝宝最好是在三四个月的时候,把尿比较好,太早给宝宝把尿的话,可能会影响宝宝的睡眠质量的
你好,一般到阴雨天的时候,小孩子的尿是比较多的,然后把屎把尿的时候,这个要看你自己,我们家孩子在十五天左右,我就给他把屎把尿了。
你好,最好是等宝宝半岁以后再给他把尿把的太早的话对他的腰椎是不好的。