怀孕4个月了肚子有点胀气怎么办?

其他答案
你好,多喝点热水,或者煮点白萝卜汤喝,有排屁的作用,也许会好点
如果怀孕四个月如果肚子胀气的话,平常要多吃一些暖宫之类的食物,少吃一些生冷的食物。
平时要少吃多餐,多走动,不要吃易胀气的食物,没事揉揉肚子可以缓解。
你好宝宝肚子有点胀气你可以,轻轻的揉揉她的肚子,然后,给她多喝一些白开水。
你好,你的这种现象是消化不良引起的啦,这种情况平时要少食多餐,饮食要清淡,多吃一些纤维高的蔬菜,想大白菜,芹菜,空心菜,油麦菜,这些蔬菜有利于通便,易于消化吸收,要多吃一些粗粮,饮食不可以过于细腻,吃饭的时候要细嚼慢咽,不要吃容易产生胀气的食物,比如说豆类油炸食物,马铃薯等,饭后也要出去走一走哦,也可以适当的转转腰,做一些轻柔的动作,这样是可以促进消化的。平时也可以煮一些白萝卜水喝,这样也是可以通气的呢!
出现这种情况你平时要少食多餐,吃饭的时候要细嚼慢咽,多吃点水果蔬菜。
你好,考虑肠胃不适的一种现象,平时注意多吃一些容易消化的食物,多吃一些蔬菜水果之类的食物吧,注意肠胃难受,可以喝一杯红糖姜水。
在怀孕期间肚子有胀气的话,那你可以,多吃些水果蔬菜,多散散步,多走动。平时不要吃太过油腻的食物了。
怀孕四个多月肚子胀气的话,你可以多喝点温开水来缓解,多出去散散步啊,不要吃容易胀气的食物。