宝宝四个月25天了,吃奶时咬是不是快长牙了!

其他答案
你好,这种话不是的,因为宝宝满月之后也是两三个月的时候,也是会有咬的现象的。
你好,应该是的,有些宝宝是四个多月的时候长牙的,这个时候要多注意给宝宝补钙。
宝宝吃奶的时候如果有母乳的话是宝宝要长牙齿了,宝妈应该给宝宝买磨牙棒让宝宝吃的。
你好,这个是宝宝快要长牙了,牙龈比较痒,平时的时候可以给宝宝用牙胶来缓解一下的。
宝宝四个月25天,可能是长牙了,可以吃水果泥,多喝温开水,多晒太阳也可以补钙。
因为宝宝在长牙期间,牙龈是会痒的,所以这个时候就会做出咬的动作。
你好,宝宝四个牙槽硬了也许是要长乳牙,一般宝宝6个月就开始长乳牙。
这种情况下应该是宝宝要长牙了,长牙的时候容易牙龈痒,是喜欢咬东西的,你可以给宝宝吃点磨牙棒或者牙胶。
你好宝宝,这个情况的话可能是快要长牙了,建议你可以给她买一个牙胶,让他咬一咬。