婴儿背带有买的吗,有必要买吗

其他答案
你好,宝宝背带的话这个有必要买,因为不用我们掏到这,抱着的话手很酸的。
婴儿背带的话,这个其实也是属于不错的,平时带孩子出门的话会比较方便一些。
我们家大宝就买了婴儿背带套,我感觉他挺好的,去哪里的时候直接把宝宝背上或者背上都是可以的。
如果需要自己带可以买,主要是带宝宝方便,也可以需要用时,再买也是可以的。
你好,最好是等宝宝半岁以后再去买背带吧,这样的话,不会,对宝宝的腰椎造成影响。
我觉得还是有必要买的,可以解放妈妈的双手,带宝宝出去很方便。我家就买了。
你好,婴儿背带就是最好是在宝宝六个月以后再给他使用,这样会好一些的。还有腰凳这些都要等宝宝六个月以后再使用。