什么水果不能吃

其他答案
你好,这个在怀孕期间的话不要吃西瓜太多,山楂的话也不要吃,其他都是可以吃的,不用担心。
你好,怀孕期间一般的水果都能吃,不要吃太凉的和太上火的水果,不般是没有什么问题的。
你好,怀孕了以后龙眼不能吃,这个会导致早产或流产,西瓜尽量少吃,很容易引起腹泻的。
一般水果都是可以吃的,但是那些比较火上火的水果少吃一点是比较好的,要不然很上火的。
孕期不要吃易上火和凉性的水果,饮食上清淡点,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
预期大多数水果都是可以吃的,除了山楂桂圆之外,但是其他的水果也不要多吃,要适量。
你好,怀孕期间的话,最好是不要吃龙眼荔枝,桂圆,还有芒果这些容易上火的水果。
孕妇怀孕后一般荔枝和龙眼都不要吃