涨奶怎么办?

其他答案
你好,哺乳期间如果再买的话,可以用吸奶器吸出来,或者是给宝宝吸奶,或者是用热毛巾热敷。
如果生了孩子之后奶水太涨的话,一定要及时的挤掉一点,否则奶水太多,时间久了,容易引起发烧的急性乳腺炎的,加上奶水太胀了,会使奶水越来越少的。
一般涨奶都是2-3小时一次,妈妈可以喂宝宝啊,宝宝吃不完就把它吸出来。
宝妈如果没水多的话你可以把宝宝吃过之后多的那些奶水挤掉,给宝宝洗脸用也可以的。
涨奶就让宝宝吸,如果不吸可能会导致回奶的。也可以用吸奶器吸出来,如果是在断奶的话,可以吃一些回奶的食物。
涨奶可以给宝宝喝,也可以用吸奶器,也可以帮乳房按摩,多吃易消化。
如果你在哺乳期涨奶,可以用手轻轻的把奶挤出来,直到乳房软为止,否则乳房可能会发炎。
您好,出现这种情况,你可以用温毛巾敷一敷,让奶流出来,不要硬憋着哦。