感冒可以母乳喂养吗?

其他答案
你好妈妈感冒的话建议不要母乳喂养比较好的,要等他回去后这个叛会,传染给宝宝。
你好,母体感冒了最好不要喂,会把病毒传染给宝宝的,要先把感冒治疗好在喂宝宝吃奶。
宝妈如果感冒不是很严重的话可以母乳喂养的,如果严重的话,宝妈就要停止母乳喂养的。
你好,可以给宝宝吃母乳的,但是妈妈一定要戴上口罩,防止飞沫传染,妈妈本身不能吃药。
可以,就是喂奶时尽量戴口罩跟洗手,不要传染给宝宝了,
哺乳期感冒不吃药,可以戴口罩喂奶,多喝温开水,也可以喝红糖姜汤。
你好,母乳妈妈感冒的时候更应该坚持母乳,这时候乳汁里面含有对抗感冒病毒的抗体,可以通过乳汁输送给孩子,对孩子身体特别好。妈妈如果觉得感冒症状严重,可以跟医生要求给你开不影响哺乳的药,我在宝宝四个月大的时候得过一次很严重的感冒,吃药都没用,挂点滴才好的,但我没有停止母乳过。如果宝宝可以吃奶粉,你可以先让宝宝吃1到2天的奶粉,等感冒好了之后再母乳也没问题的。尽量避免接触到宝宝,宝宝太小,感冒了是不好的。
您好,不吃药的情况下,还是可以喂奶的,你可以适当喝点姜糖水,尽量不要吃药。
你好,感冒可以喂母乳的,然后宝妈感冒了,多喝点温热的水,可以熬点姜汤喝,还有板蓝根冲剂,这也是可以喝的,对宝宝没有什么影响。