三岁的小孩说话结巴而且有点口吃怎么办?我该怎么做?

其他答案
你好,这个时候宝宝的话建议是去医院检查一下,然后我们要平时,沟通的时候多纠正。
你好,让宝宝说话的时候显然宝宝一个字一个字的说出来,然后再连成一句话说出来。
慢慢的引导宝宝,一字一句的教,时间久了就好了!
你好宝宝在说话的时候妈妈要耐心一点,千万不可以急,即便是宝宝说的不是很好,也不要去着急或者是说宝宝,慢慢的去纠正吧!
你好,三岁的孩子有些说话还不是很流利,有点口吃很容易纠正过来的,平时多教教他说话就可以了。
宝妈有的宝宝说话比较晚的,三岁的话说的还是不是很清楚的,有点口吃的。
宝宝现在才三岁。有的孩子语言发挥能力稍微可能会比较晚一点。大人不要着急,多发点耐心。特别是在听宝宝说话的时候。不要觉得宝宝是口吃说不清楚。就故意去打断他。把他想表达的话,大人给他说清楚。长期依旧下去的话,这样很容易。倒是让宝宝产生依赖思想。自己会变得,胆子越来越小,性格越来越内向。这样也不利于它的生长和健康的发育。平时宝宝说话有点口吃的情况下。家长耐心听从他讲,多给他一点鼓励,让他找回自信。把话说完。
三岁宝宝说话结巴而且有点口吃,平时多帮宝宝纠正,长时间就会变好的。
你好,三岁小孩说话结巴,而且有点口吃,你可以注意观察一下宝宝是不是舌带短,舌带短的话只需要带宝宝到医院去剪舌带,这个你可以百度一下。
平时尽量不要让宝宝跟说话口吃的人在一起时间太长,否则会被影响的。