孩子45天吃母乳拉肚子怎么办?

其他答案
新生宝宝如果喝母乳拉肚子的话,那么原因是有挺多的。有可能是因为宝宝的肚子又受凉了,这个的话,那主要是因为宝宝在晚上睡觉的时候,然后他还是会有可能出现踢被子情况,所以妈妈平时晚上宝宝睡觉的时候呢可以尽量给他穿那种护肚裤,或者是连体衣,或者是直接让宝宝在睡袋里面睡觉也可以。还有就是宝宝拉肚子,有可能和母乳妈妈吃的食物有关系,有可能是妈妈吃的什么比较过于寒性的食物,或者是吃的太油腻的也有可能。所以母乳妈妈的话,那平时的饮食一定要尽量的清淡,不要吃的太过于重口味。妈妈平时可以多给宝宝喂点温开水喝,还有就是尽量不要给宝宝用药。
如果是因为宝宝吃母乳引起的拉肚子的现象,这个时候最好是注意一下你自己的饮食,尽量的不要吃冰冷的食物,寒性太高的食物也不能吃,要不然的话也会造成宝宝喝了奶以后引起拉肚子现象的。当然这个时候的宝宝没有赞肚子,所以宝宝大便的次数也会比较多一些,大便也会比较稀,这些情况都是属于正常的。你只需要观察宝宝的情况就可以了,这种事情是不需要给宝宝吃药的,平时自己注意下个人饮食就好了,当然这个季节也需要注意一下宝宝身体的保暖。
你好,妈妈饮食主要是多注意一下比较好的,有可能吃了一些生冷的东西了。
如果是孩子吃母乳拉肚子的,有可能是跟平时宝妈的饮食有关,或是着凉了,可以多观察情况。
孩子45天吃母乳拉肚子,多喝温开水,可以喝益生菌调理肠胃,注意腹部保暖。
宝宝如果吃母乳拉肚子的话宝妈平时要注意你的饮食了,可真是宝妈吃了不该吃的东西,导致宝宝拉肚子。
可能是宝宝拉肚子或者你吃的蔬菜水果太多了,平时注意宝宝肚子的保暖,哺乳期不能吃太多蔬菜水果。