你们好,请问孕妇怀孕喝什么牛奶好?

其他答案
怀孕的时候,最好是在怀孕四个月开始就需要补充钙片,因为这个时候的胎儿会发育骨骼,所以这个时候需要大量的补充钙片,并且吃一些乳制品。因为乳制品是可以帮助补钙的,你可以喝鲜奶,也可以喝奶粉,这个根据你自己的口味情况来选择都可以的,我当时就是喝的高钙鲜奶。平时也可以多吃些含有蛋白高的食物。当然,怀孕的时候也需要检查一下自己身体的微量元素,也是需要根据你身体缺少的营养来补充才可以的,什么东西都不能过量,这些都也要注意的。
你好,在怀孕期间的话可以买安满的奶粉,这个会不会容易上火导致便秘引起?
孕妇可以嗯纯牛奶,孕妇奶粉粉。
妈妈在孕期最好选择孕妇奶粉喝,因为它营养丰富,含有多种维生素和矿物质,对宝宝发育好。
我怀孕的时候喝的是蒙牛牛奶,因为那个牛奶含钙量比较高,在补充营养的同时也可以补钙。