第十二周之前几周都没有想吐现在是直接要吐出来 怎么回事不是过了12周就没吐得那么厉害了吗

其他答案
其实在预产期的时候,那大多数的孕妈妈都是会有可能出现妊娠反应的。妈妈在孕期如果妊娠反应比较严重的话,那应该是和妈妈的体质有关系,还有就是有可能是因为妈妈的孕酮值比较高。当孕妈妈有点想吐的时候,那是可以吃点酸的东西来缓解一下的,还有就是可以每天早上喝一杯温开水,这样子的话那也是可以缓解呕吐症状的。如果孕妈妈呕吐太过于严重,吃什么都吃不下的话,那么是可以吃点维生素b6的,并且平时的饮食尽量的清淡点营养点,尽量多出去外面散散步,这样子的话那会使心情好一些。
其实每个怀孕的孕妇出现的妊辰反应是不一样的,这种现象也是属于正常的,如果自己这个时候出现孕吐的话,可以自己注意一下饮食,尽量的不要吃刺激性太大的食物,并且可以吃一些酸酸甜甜的食物帮助自己缓解这种症状的。每个怀孕的孕妇身体出现的情况不一样,只要平时做检查,你肚子里的宝宝发育是健康的,那么你就不需要担心的太多,正常的妊娠反应是暂时性的,过一段时间自然就可以恢复正常了,不会有很大的问题,所以不要太担心,没事的。
你好,这个是正常反应,不用担心,因为每个人都是不一样的,可以挤点酸性的食物来缓解一下的,比如说双奶。
这个不一定哦,有些孕妇在怀孕晚期怀孕吐呢,每个人孕吐的时间和程度可能都有差别。