34周了,每天大腿内侧胀痛怎么回事

其他答案
其实到了孕晚期的时候,身体会出现很多不舒服的现象的,这个时候自己的肚子越来越大了,对自己身体承重能力会加大。并且这个时候身体也会比较肥胖,所以可能也会出现长妊辰纹的现象。这些都是需要根据你身体的实际情况来看,这个时候自己也需要特别注意,定期去做每一次的检查,只要检查肚子里面的宝宝发育是健康的,自己身体是正常的话,那么你就不需要担心的太多的,出现不舒服的现象,自己注意休息好就可以了,不会有什么问题的。祝你好孕
怀孕后期的话,这个是呗宝宝压迫他不用担心的,建议是多注意休息一下比较好的。
那是因为子宫增大压迫所导致的,宝妈要多注意休息。