孕期感冒了,就是喉咙痛,咳嗽,怎么办,有没症状的宝妈

其他答案
妈妈在孕期如果感冒了的话,那么最好就是不要吃感冒药的,因为那些药的话,那是会有可能影响到宝宝的生长发育的。妈妈如果因为着凉而感冒引起喉咙痛咳嗽的话,那是可以平时多喝温开水,还有就是也可以喝点红糖姜水的。如果是因为上火引起感冒咳嗽的话,那就可以喝点冰糖炖雪梨,或者是喝点金银花水也可以。妈妈在感冒期间的话,那平时饮食一定要尽量以清淡为主,不要吃得太油腻了,也不要吃得太咸了,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,不要吃那些比较容易上火的食物,比如说油炸过的还有烧烤的。
如果你在怀孕的时候出现感冒的话,这个时候一定要特别注意不能吃药的,严重的情况下可以喝些小柴胡,因为这个是中成药,不会有任何副作用的,并且一定要自己注意饮食,尽量的吃清淡一些,可以用冰糖炖雪梨水喝,这个是可以帮助你治疗咳嗽的。现在是换季的时候,你不小心,着凉了,就会出现感冒的现象,所以这个时候一定要自己注意身体的保暖,平时一定要多喝一些水,因为喝水的话是可以帮助身体排毒的,你可以尽量的多喝些温开水,必须要根据自己身体的情况来看。
你好,可以煮冰糖雪梨水喝可以买小柴胡感冒颗粒喝可以适当的喝金银花露,多喝水多注意休息。
宝妈要多喝些温水,煮些姜水喝,注意保暖。
妈妈可以做点川贝炖雪梨吃啊,对这些症状都有缓解作用的,你也要多喝开水,饮食不要太过热气。
孕期感冒喉咙痛咳嗽,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水,饮食上清淡点。