这次是第二次剖腹产了,大家觉得我该不该结扎,作为女人,主要是对曾经不忠的老公,到现在不敢信任!

其他答案
这个情况的话是不可以做结扎的,那你可以选择采取别的安全措施,因为你不确定会不会和他继续走到底。不要轻易冒险。
你好,不想要在的话,这个就可以结痂的,不用担心的,不过最好是,让男方去的比较好。
我觉得还是上环吧!看个人意见吧!
宝妈如果对你老公不信任的话最好是不要结扎,女人要给自己留一条后路的。
个人建议。最好还是不要做结扎手术。这样的话,对女人的身体伤害是比较大的。做完结扎手术以后。身体的体质都会比较虚弱。个人建议如果不准备生二胎的话,可以采取一定的。上环措施或者避孕措施。会比较安全一点。再加上现在这个社会。男人确实没有几个太忠诚。我们也应该为自己着想。为了自己身体。和以后的生活着想。要结扎的话,我倒觉得如果男人结扎会比较好一点。虽然说在以后的行动方面可能多少都会有一点的影响。但是如果是我的话,我就不会去做结扎手术。
其实现在的话人家并不一定非要你结扎,所以我觉得不用的,我也是剖腹,我也没有
我现在已经生了两个宝宝了,但是我还没有结帐,我觉得结扎对身体受伤害的。