这几天肚子都不规则的痛,没破水也没见红,是快生了吗?

其他答案
已经到了怀孕的晚期了,如果出现了频繁的疼痛感,有可能是宝宝快要出生。
下面见红羊水会破肚子,一阵一阵发疼,都是有什么症状,有的人不会讲话也会宫缩的。
你好,一般情况是出现有规律性的宫缩和见红是临产比较可靠的,最好到医院住院观察,因为有了子宫收缩,要监测胎儿心率。
如果说你是到了孕晚期,这种现象多数也就是快要生宝宝的,平时多注意休息观察,当出现规律宫缩,破水,见红,胎动异常情况,都要去医院做检查。
你好,如果是孕晚期肚子痛的话,建议多去检查几次,以免胎儿缺氧。
你好,如果是没有规律的疼痛,有可能是有一些假性宫缩,尽量还是多注意一些,平常的时候也要适当的运动,有利于顺产。
只要出现有规律的宫缩,而且越来越频繁,才是宝宝快要出生的节奏,所以不用太担心的注意休息