准备顺产前的注意事项?自己还有不够一个月到预产期,希望能能多了解。

其他答案
你要准备待产包,带好身份证,医保卡,围产保健手册和检查的各种单子。
每天晚饭后多散散步走走楼梯尽量,不要吃太多补品,导致胎儿过大的话,是不利于顺产。
你平时就要多爬爬楼梯有助于顺产,然后多吃一些有营养的汤水,到时候生宝宝的时候有力气。
宝妈到了孕后期的时候注意每天要少食多餐,然后平时多,锻炼身体,顺产的时候要好生一点。
如果还有不到一个月就到预产期的话平常腰,多适量的活动活动是可以有助于顺产的