新生儿感冒鼻子不通气怎么办啊?新生儿感冒了,是不是受凉引起的呢?

其他答案
新生儿鼻子不通气的话,感冒的有时候是着凉导致的,这种的话要给她多喝一些温开水。
一般都是受凉引起的,鼻子不通气,可以把生姜切末,在锅里炒热了,帮它敷在脚底。
新生宝宝这种情况是属于受凉的原因,这个时候妈妈可以把手心搓热以后给宝宝捂一捂头顶。
你好,孩子感冒一般是着凉引起的。如果症状不是很严重,你给孩子多喂温开水就行了,如果症状比较严重,可以吃小儿伪麻美芬滴剂或者小孩氨酚黄那敏颗粒。