初孕妇第一次胎动大概在什么时候阿?在网上看到说孕妇要记录第一次胎动告诉给医生。如果没听到有影响吗?

其他答案
怀孕以后感觉到胎动的时间也是因人而异的,每个人都是不一样的,有的人敏感的话,四个多月就可以感觉到胎动,有的人可能会晚一些,五个月以后才会感觉到明显胎动,这都是正常的,刚开始的话,胎动也是比较轻微的,不容易察觉到,慢慢往后,宝宝发育越来越大,力量也会变大,胎动也就会越来越明显,有时候就像拳打脚踢一样,感觉到第一次胎动不用告诉医生的,一般从六七个月开始需要数胎动,可以根据胎动情况判断出宝宝有没有缺氧,只要胎动在每小时3次到5次,12个小时不少于30次到40次就是正常的。
你在怀孕五个月的时候就能感觉到胎动。我以前是没有记录胎动的,这个事不会有影响的。
这个都是小事的没有听到就算了嘛,一般i第一次胎动自在,嗯怀孕,四个月以后吧嗯四个月,一周或者是四个半月。