宝妈们,有没有混合喂养的,母乳跟奶粉间隔多久喂一次,每天喂几次?

其他答案
你好,混合喂养的话平时不要给宝宝吃得过多,多做些辅食给宝宝吃一天吃四五次就够了。
你好,最好不要这样喂宝宝,导致宝宝会有腹泻。母乳可以跟奶粉混在一起的话,怕对宝宝有影响。
一般都是三个小时给小孩喂一次奶。然后每天要喂七八次。这两种可以搭配起来喂的。
你好,混合喂养的小宝宝,这个应该是根据他的个人的情况来看,一般就是2到3个小时给他喂养一次,要注意宝宝的肠道消化问题的。