产前检查时间表是怎么样的呢?我现在怀孕了,第一次也没有什么经验的。

其他答案
如果怀孕了,这种的话,产前检查的,要及时的,每个月都要去做检查的。
怀孕八周左右,去医院做第一次B超,排查宫外孕,医生就会跟你安排后面的产检了。
怀孕周期你可以在怀孕的三个月以后的时间就可以直接去医院做检查,医生会给你一个比较详细的检查安排表,根据上面的时间进行检查就可以了。
怀孕以后我们建议可以在医院建卡的,这个时候大夫就会告诉你什么时候该做什么检查。